tag:blogger.com,1999:blog-4325109625106032193.post4317480323737073482..comments2023-03-24T08:27:55.888+01:00Comments on Di tutto un po' e poi chissà!: Pepite di tacchino al fornoSilvièhttp://www.blogger.com/profile/10007477669102661435noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4325109625106032193.post-43486522618987392732011-06-11T21:38:20.597+02:002011-06-11T21:38:20.597+02:00Ciao Stef! Non ti preoccupare, nessun disastro. Ho...Ciao Stef! Non ti preoccupare, nessun disastro. Ho cercato di scrivere meglio quella parte della ricetta: il filo d'olio sulle pepite va messo prima di infornare. Grazie. Ciaociao e buone pepite!! SilviaSilvièhttps://www.blogger.com/profile/10007477669102661435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4325109625106032193.post-39169461639055485462011-06-08T16:03:43.824+02:002011-06-08T16:03:43.824+02:00Che disastro, scusa, non mi faceva vedere il primo...Che disastro, scusa, non mi faceva vedere il primo commento e pensavo che non l'aveva preso, così ti ho riscritto, scusa la ripetizione!Stefnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4325109625106032193.post-25358835878689554672011-06-08T16:02:15.531+02:002011-06-08T16:02:15.531+02:00scusa la domanda tecnica, ma il filo d'olio si...scusa la domanda tecnica, ma il filo d'olio si aggiunge dopo la cottura, prima di servirle? la doratura si vede, non ti preoccupare, ed è molto invitante!Stefnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4325109625106032193.post-30960182207442979242011-06-08T15:59:57.831+02:002011-06-08T15:59:57.831+02:00scusa la domanda tecnica, ma il filo d'olio lo...scusa la domanda tecnica, ma il filo d'olio lo si passa dopo la cottura in forno, prima di servirle? le foto rendono bene l'idea della doratura, non ti preoccupare!Stefnoreply@blogger.com