Questa è stata la mia cena di mercoledì. Io adoro il sapore del limone in qualsiasi preparazione sia dolce che salata, ma le alternative per cucinare delle ottime scaloppine non mancano: al marsala, all'arancia, alla birra...ci sarà tempo per gustarne insieme qualcun'altra!!
Ingredienti per 3 persone:
- tre fette di vitello per scaloppine
- uno spicchio d'aglio
- succo di un limone e volendo un po' di scorza grattugiata
- farina di riso (ovviamente è possibile utilizzare qualsiasi altro tipo di farina)
- mezzo bicchiere d'acqua
Procedimento:
In una pentola antiaderente mettere lo spicchio d'aglio ed un filo d'olio ad insaporire.
Nel frattempo infarinare le bistecche da entrambi i lati.
Quando l'aglio "imbiondisce" mettere le tre fette di carne nella pentola.
dopo un paio di minuti aggiungere il limone e la scorza, allungare con mezzo bicchiere di acqua e girare le fettine sull'altro lato.
La carne cuoce molto velocemente perchè le scaloppine sono sottili....toglierle dal fuoco quando raggiungono la cottura che più vi aggrada.
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