lunedì 21 febbraio 2011

Salatini di wurstel

Insieme alle girelle con robiola e prosciutto avevo preparato anche questo must: salatini di wurstel. Piacciono veramente a tutti e sono facilissimi da preparare.

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (l'ho trovata solo rotonda, ma sarebbe consigliabile quella rettangolare)
- 3 wurstel grandi
Preparazione:



Srotolare la pasta sfoglia, tagliare una striscia delle dimensioni del wurstel e avvolgerlo sigillando la chiusura con una leggera pressione.



procedere nello stesso modo pergli altri due wurstel


Tagliare i tre rotoli in pezzi di un centimetro circa di spessore, disporli sulla carta forno e a 180° procere con la cottura per un quarto d'ora circa.



Questa foto, purtroppo, non rende merito alla delizia che esce dal forno....sembrano secchi quei wurstel...ma non è così!! Ho notato che la buona riuscita, anche estetica, di questi salatini dipende dalla marca dei wurstel. Cambierò la foto non appena li rifarò....come per altre foto non sono soddisfatta. Sono ancora in fase di studio "da blogger", ci sono tante cose che vorrei sperimentare, tante idee che mi vengono per l'impostazione del blog, ma il tempo a disposizione è quello che è!  

P.S. Si possono utilizzare anche i wurstel piccolini, sono sfiziosi e ne vengono di più!!!

Nessun commento:

Posta un commento