mercoledì 9 marzo 2011

Peperoni verdi fritti....non pomodori, eh?!?

In archivio, pronte per la pubblicazione, avrei ancora un po' di ricette di torte.....ma se le postassi subito mi direste: "ma tu puoi mangiare tutto ciò"??? Allora evito, almeno per qualche giorno!
Per la precisione: non è che non posso mangiare dolci o altri piatti contenenti lieviti e latte, è che lo devo fare con moderazione alternando i giorni di astinenza a quelli di libertà.
La ricetta di oggi è ancora più banale di quella con piselli e cipolla, però la pubblico lo stesso....anche queste sono cose che mangio!!
 
 
Ingredienti per 2 persone:
- una decina di peperoni verdi (erano un po' grandicelli i miei)
- sale
- olio

Preparazione:


Lavare i peperoni ed asciugarli molto bene, togliere la parte del gambo. Versare un po' di olio nella padella e farlo scaldare, aggiungere i peperoni e aspettare che cuociano rigirandoli per rendere uniforme la doratura.

Eccoli pronti per essere mangiati!! Ma non dimenticate di aggiungere il sale...buoni, a me piacciono!!

Nessun commento:

Posta un commento